关于我们/About Us
当前位置 : 首页 > 关于我们

 

北京服装学院继续教育学院(以下简称北服继教)是一所以服装和艺术设计专业为主,充满活力、锐意进取的成人高等教育和行业培训机构。她以实用有效、追求卓越为指针,一切以学生的成长和成才为中心,通过学习,不仅让毕业生获得良好的就业资质,而且能令其获得可持续发展能力。

北服继教植根纺织服装行业,立足北京,面向全国,融合艺工、设计梦想,以打造中国纺织服装行业培训黄埔军校为已任,萃取北服最强势的专业和课程,服务学生,服务企业,服务社会,并根据社会需求,不断调整教学计划和培养方案。

本网站是在校生、计划开始继续教育和职业培训生涯人士查阅必备资讯和快速互动的便捷平台,希望所提供信息和内容能使人浏览受益。

                             院长 史学伟

 

123

  院长简介:史学伟,男,汉族,1971年生,副教授。北京大学国际政治系本科、研究生毕业,研究方向为知识分子与晚清民国社会大变局。历任北京服装学院学生处干部、党院办秘书、科技处副处长、党院办主任、研究生总支书记,现任继续教育学院院长,兼任中国纺织服装教育学会常务理事、北京高校继续教育研究会常务理事、中国服装协会会员。

 

官方微信:BIFT_SCE
官方微博:北服继教官方微博
咨询电话:400 699 7886
010 6428 8238
咨询QQ: 点击咨询
联系邮箱:biftsce@bift.edu.cn