新闻中心/News
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

 北服继续教育学院2017届服装设计毕业秀圆满结束

 

我们每天在工作中快步行走,诗和远方被乌云层层遮盖,我们需要温暖,需要热情,需要HyggeHygge?一个看起来拗口的单词是各大词典公布的年度词汇。官方解释为:共处、放松、存在和舒适,关于日常幸福的一切。Hygge是一种生活艺术,描述的是一种被美好事物包围,舒适怡然的感觉,其中蕴含着一份小小的仪式感,有神奇的治愈力和幸福感。hygge可以是遇到的一个令你倾心的人,可以是一杯红酒配唱片的夜晚,可以是阳光明媚的午后一次踏青……

一千个人对Hygge有一千种理解,71日下午3时,在北服创新园1号秀场,毕业生们用自己的设计语言诠释着他们对Hygge的理解。这场主题为“Hygge”的毕业秀是北京服装学院继续教育学院2017秋季服装设计本科课程班的结业秀。110套服装蕴含着毕业生们对未来的憧憬,这些优秀的作品在设计上独具匠心,制作精良,创意纷呈。他们将自己对于Hygge的理解通过多元的设计手法赋予服装。

2.jpg

4.jpg

这场30分钟充满着Hygge生活态度的毕业秀在北服模特的演绎下精彩纷呈,北京市教委高教处邵文杰处长出席了此次毕业秀,北京服装学院党委副书记倪赛力教授和继续教育学院院长李季陪同出席并为获奖的学生颁奖。北京工贸技师学院轻工分院、北京工艺美术学校、朝阳社区学院等业务合作院校的领导和我校其他院系的教师、学生600余人观看了演出。

33.jpg

官方微信:BIFT_SCE
官方微博:北服继教官方微博
咨询电话:400 699 7886
010 6428 8238
咨询QQ: 点击咨询
联系邮箱:biftsce@bift.edu.cn