培训项目/Training Program
当前位置 : 首页 > 培训项目

 2017年秋季高级版师班招生简章

 

为满足广大服装从业者及爱好者需求,更好的为北京地区经济及全国服装行业发展服务,每年3月、9月开办学期制高级版师课程班。

办学优势

据调研,企业对服装类高级版师人才需求缺口巨大,高级版师“重金难求”。本课程紧随市场需求,以培养行业紧缺的服装行业高级版师人才队伍为目标,为有志成为从事高级男装、女装、自动化制版专业人才而专门开设,倾力培养具有敏锐眼光引领时尚潮流的服装版师。助其成为企业设计与生产转化的“中流砥柱”,具备准确把握时尚资讯并实现生产制版的专业技术能力,全面提升企业高级服装制作的软实力。

 秋季高级版师培训课程的男装、女装、创意立裁、服装CAD自动化等重要课程由刘瑞璞,刘娟,金宁、担纲,并辅以北京服装学院一线优秀教师共同组成师资团队,为高级版师课程圆满开展保驾护航,确保学员享有高质量的培训服务。

微信图片_20170921103744.jpg

微信图片_20170921103748.jpg

微信图片_20170921103805.jpg

名师授课

微信图片_20170921103810.jpg

刘瑞璞

北京服装学院教授,博士研究生导师,艺术学学科带头人,国务院政府特殊津贴专家,北京市首届高校教学名师,北京市“高创计划”领军人才。研究方向:服装结构设计体系与TPO知识系统,建立了中华传统服饰文化研究的“结构考据学派”。标志性成果:《中华民族服饰结构图考》获中华人民共和国教育部“第七届高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)二等奖”、《古典华服结构研究》、《服装纸样设计原理与应用》为国家级十一五、十二五规划教材。获国家级教学成果二等奖、部委级教学成果一等奖,国家出版基金三项、国家发明专利两项。

微信图片_20170921103813.jpg

刘娟

教授,日本女子文化大学留学,北京服装学院硕士研究生导师,主要承担立体裁剪及服装结构课程教学,承担2008北京奥运会服装结构研究课题。在女装制版方面有较深造诣。

 

招生对象

对服装设计或服装纸样设计、服装版型、工艺具有浓厚兴趣的学员。希望通过学习成为合格的高级服装版师或准备自行创业的有识之士。

有一定服装设计、服装制版或工艺基础,希望进一步充实理论基础、完善自身知识结构的服装从业人员。其他服装设计服装版型、服装工艺制作爱好者。

学习时间

 2017年10月-2018年1月(共计500学时)

报到:2017年10月8日

开课:10月9日

假期:寒暑假、法定节假日按照学校统一时间作息安排。

备注:个别课程因授课教师的档期问题,可能安排在周末或节假日,具体时间以课程表或预先调整时间为准。

招生人数

限额40人/班,不满20人不开班,已报名同学转至下一期上课。

课程安排

秋季服装高级版师培训课程

刘瑞璞:男装结构与制版

刘娟:女装结构与制版、创意立裁与设计

金宁:服装CAD与自动化体系

微信图片_20170921103818.jpg
微信图片_20170921103825.jpg

学习费用

25500/人(含500元注册费)不安排试听课程,敬请谅解, 开学三天内,可无条件退全额学费(注册费不退,教材资料需全数完好退还)。开学一周后,不再办理退费手续。

学员待遇

与本院学生共享服装制作机房、民族服饰博物馆、图书馆等硬件设施;

参与北京服装学院科学艺术时尚节、每年毕业生大型毕业作品展演、首都大学生创意集市等活动;

不定期组织学员参加高水平讲座或论坛。

颁发证书

完成所有课程学习任务、成绩合格的学员将获得由北京服装学院颁发的“北京服装学院高级版师培训课程结业证书”。

每期将从全学员中评选出3-5名成绩优异学员,并颁发优秀学员证书,并推荐到国内知名服装品牌公司担任设计师工作。

报名交费

预报名截止时间: 2017年9月30日

报名确认:电话报名,微信报名,学费缴齐后报名方可生效

报名费缴纳方式:北京服装学院网上缴费系统进行缴费,pay.bift.edu.cn

联系方式

 电话:010-64222341/18801488177(同微信号)

 邮箱:fzybfpx@bift.edu.cn

 入学事项

具体开学时间:以网站信息或电话通知为准

入学提交材料:身份证复印件一份;两寸蓝底彩色照片四张,填报个人信息表

本优化课程的师资全部与本院本科教学师资一致

 

 

官方微信:BIFT_SCE
官方微博:北服继教官方微博
咨询电话:400 699 7886
010 6428 8238
咨询QQ: 点击咨询
联系邮箱:biftsce@bift.edu.cn