• 分享到

2019全民新形象服饰搭配班

2019/6/6 11:03:00

★行业背景

形象管理师,是通过解读人与生俱来的形象基因特征,借助科学清晰的形象分析系统,为客户提供个性化的形象解决方案,帮助客户实现形象方面的整体提升。

通过十余年对时尚产业的观察,不难发现,无论是发型师、服装设计师、时尚买手还是化妆造型师,都在以自身职业作为切入点,往整体形象设计方向发展。这正是在新时代的大整合背景下,客户体验为主导的大势所趋。随着新中产阶级的崛起,文化消费意识提高,人们对整体形象的需求进入井喷期。

01.jpg

在竞争日趋白热化的今天,时尚产业变革的呼声日益高涨。形象管理师,以其成熟的技术体系、领先时代的定位,异军突起,成为炙手可热的人才。也吸引到大量传统时尚产业中的技师、企业管理者的青睐。

★何谓形象美学全行业预科班?

1、适合一切形象美学相关行业人士参与,如服装设计师,时尚店长,化妆师,美发师等等

2、预科式学习,普及形象美学的基本法则和普适性远离

3、不盈利,公益性推广

 02.jpg

★课程内容

04表格.jpg

03.jpg

★什么人适合参加?

 05.jpg

★往期回顾

 06.jpg

★报名咨询

1、咨询及报名电话:010--64283600

2、微信公众平台:heyancbi

3、咨询及报名地点:北京服装学院 第二教学楼14号楼400室

4、课程时间:2天  

5、开课日期:2019年9月14-15日