继续教育学院“婚纱”、“传承创新”和“影视与戏剧” 班结业联合展演圆满落幕

2018/1/19 10:43:48

北京服装学院继续教育学院《传统服装工艺传承与设计创新》 《影视与文艺演出服饰造型设计》 《婚纱造型设计与工艺》三个研修班学员的结业设计作品联合展演,于116日下午在北服综合楼表演厅举办。学员们穿着自己设计制作的作品走上T台,为自己的梦想代言!大家用一针一线的真诚为自己在北服三个月的学习画上了圆满的句号。相信这份走上T台的勇气,信念将会支撑每一位学员走向自己渴望的成功之路!这份经历也会随着时间的流淌弥足珍贵,终身难忘!

1.jpg

在结业秀的现场授课老师们还清晰的记得学员们入学时的样子,大家真诚的介绍自己,校领导们亲切的鼓励、殷切的期望,再到三个月里的每一门课,每一件作品,每一天为了完成当天的课业一直学习到深夜的身影,让老师们在全心付出,答疑解惑的同时成为了学员们的超级粉丝

2.jpg

在课程临近结束的时候,授课老师们也看到学员们为了赶结业作品通宵达旦,坚持每个步骤每一道工艺都亲手完成的真心和热情。师生交流中有同学说来北服学习前一晚兴奋的睡不着觉,有同学说来北服学习是爸爸年少时就有的梦想,有同学说在北服学习服装课程中找到了真正的快乐。

3.jpg4.jpg

三个月的研修学习,既见证了每一位学员的成长,同时也让大家收获了珍贵的友情,体会到了努力学习的快乐和终身学习的必要性。授课老师们也根据每位学员的学习目标在学习期间给予定向培养,结课后为学员们就业、创业提供平台,对接资源,为学员可持续成长不断助力。

6.jpg7.jpg
10.jpg14.jpg

传承创新班学员自己穿着结业作品进行展示

15.jpg16.jpg
17.jpg19.jpg

影视与文艺演出服饰设计班学员作品

23.jpg27.jpg
26.jpg28.jpg

婚纱造型设计与工艺研修班学员作品展示

展演结束后,北服教学督导蒋金锐、继续教育学院书记兼副院长姚红光、副院长付红波为学员们颁奖、致辞。

 

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg