• 分享到

教育部留学服务中心张海霞处长一行 回访北京服装学院

2018/3/29 16:41:30

     3月23日上午9点,教育部留学服务中心国际处处长张海霞、魏巍、方彬到我校进行回访。张海霞对中国留学论坛上的中英合作项目成果展示给予了极大的肯定,并与工作团队进行了沟通。继续教育学院院长李季,副院长姚红光、付红波,院长助理贾双燕,时尚传播学院表演系主任向冰,北服英国校友会主席暨项目主设计师蒋国斌参加了座谈。

1_调整大小.JPG 2_调整大小.JPG

      张海霞处长提到,在3月23日中国留学论坛晚宴上展出的三个系列“传承、融合、创新”共计60套服装,体现了北京服装学院卓越的设计水平及高超的表演能力,为中外院校的合作伙伴提供了一场精彩绝伦的视觉盛宴,这背后凝聚了设计、表演、舞美、音乐等诸多工作人员的心血和付出,也彰显了北京服装学院与中央兰开夏大学在合作办学过程中的充分衔接与融合,在留服中心的基地项目和战略合作伙伴项目中起到了示范作用,同时将中国的传统文化与非物质文化遗产的手工艺得到了传承和发扬,为合作办学项目启发了思路并扩展了空间。为此,她代表留服中心特别感谢北服团队的专业演绎及敬业精神,希望北服在合作办学的道路上越走越远。

    李季院长代表学校感谢中国留学服务中心提供的高层次展示和交流平台,正是因为有了双方领导的大力支持及团队的努力才有了精彩的展示效果。北服将与英国中央兰开夏大学等外方合作院校在学术、实践、学生培养模式上进行深度探索,培养具有中国文化底蕴及国际视野的设计人才。

合影_调整大小.JPG

最近更新