• 分享到

北服获“中国留学服务中心合作伙伴贡献奖”

2018/3/30 10:34:37

1.jpg

       主题为“携手共创留学工作新时代”的“2018中国留学论坛”, 3月23日在北京亮马河会议中心举办。北京服装学院被评为“中国留学服务中心合作伙伴贡献奖”中方院校。北京服装学院党委副书记倪赛力出席论坛,发表主旨演讲并领奖。

2.jpg

北京服装学院党委副书记倪赛力发表主旨演讲

       本次论坛分主论坛和分论坛,北京服装学院是唯一获邀发表主旨演讲的中方院校。倪赛力在主旨演讲中,简要回顾了改革开放40年来中国留学事业的发展历程,介绍了北服近60年的办学特色和办学理念,特别是北服近年来在发展国际化战略方面进行的积极探索和取得的重大成果。

倪赛力同志(右一)领奖

       第十三届全国人民代表大会常务委员会委员、教育科学文化卫生委员会副主任委员、中国高等教育学会会长、教育部原副部长、党组副书记杜玉波,中国教育部国际合作与交流司副司级参赞陶洪建等中外嘉宾,以及来自加拿大、马来西亚、新西兰、美国、澳大利亚、西班牙和英国等的50多所海外高校、驻华使馆和海外教育机构代表,以及来自国内50多所高等院校教学管理及国际合作部门负责人等约300名嘉宾出席了本届论坛。

最近更新