• 分享到

李季院长参加全国鞋服饰品及箱包专指委工作会并当选培训工作委员会主任

2018/10/14 19:40:42

      2018年全国纺织服装职业教育教学指导委员会鞋服饰品及箱包专业指导委员会工作会议于10月10日至11日在温岭召开。
      温岭市人民政府副市长林建敏先生到会祝贺并致欢迎辞,全国纺织服装行指委主任委员、中国纺织服装教育学会会长倪阳生先生,中国皮革协会理事长、全国鞋服饰品及箱包专指委首席顾问李玉中高工,重庆工贸职业技术学院院长宋正富教授,中国皮革协会副理事长、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟高工亲临会议并发表重要讲话,专指委委员及列席代表100余人出席会议。  

2_调整大小.jpg

      继续教育学院院长李季参加了会议,并代表北服做了大会发言,题目是《整合资源,促进融合,助力行业创新发展 ——政行校企多维互动下的融合与发展》。
 

3.jpg

      本次大会,专指委新成立15个工作委员会,李季院长当选专指委培训工作委员会主任委员,标志着北京服装学院培训工作与专指委深入对接,即将开启新征程、开辟新局面、取得新成绩。

4_调整大小.jpg

1.jpg

5.jpg


 
 
 


最近更新