• 分享到

继续教育学院,国际学院,国合处,国际时尚学院联合分工会举办拔河比赛

2018/11/29 19:08:55

      11月29日,继续教育学院,国际学院,国合处,国际时尚学院联合分工会在学校中山装广场举行“凝心聚力、和谐共荣”拔河比赛。来自分工会的9支队伍近72名师生参加了当日比赛。
 

2.jpg

4.jpg

1.jpg

3.jpg

      比赛采用抽签分组,淘汰晋级制。继续教育学院院长李季、直属党支部书记兼副院长姚红光、副院长付红波亲临现场为选手加油助威。中午12时,随着裁判员一声哨声响,继续教育学院商业设计师代表队与国际学院代表队率先启动了拔河比赛序幕。随后,各参赛队伍按照抽签分组展开较量。参赛选手个个卯足干劲,士气高昂,全力投入激励的争夺中。比赛吸引了众多师生前来驻足观看,观众们齐声呐喊,热情洋溢。现场锣鼓喧天,呐喊声、欢笑声此起彼落,气氛热烈。 
 

5.jpg 
校党委副书记艾丽观摩比赛

      经过激烈角逐,最终国际学院代表队、继续教育学院服装制版及形象项目代表队、国际时尚学院代表队分获一、二、三名,校工会李洪雷同志为获胜队伍颁发奖杯。

6.jpg 
国合处、国际学院联合代表队获第一名

 7.jpg

继续教育学院服装制版及形象项目代表队获第二名

8.jpg 
国际时尚学院代表队获第三名

      拔河比赛丰富了师生业余文化生活,展示了师生团结协作、坚忍不拔的精神面貌,增进了教师及学生之间的交流互动,增强了组织凝聚力,活跃了文化氛围,为沉闷的冬日增添一抹亮色。

9.jpg

 

 

最近更新