• 分享到

北服形象美学沙龙活动

2018/12/17 21:44:19

        12月17日,北服形象管理师项目杨涛羽老师为继续教育学院的师生开展了一场生动有趣的形象美学沙龙讲座。形象美学沙龙分享一些美的方法和技术,希望可以给大家提供一些快速、实用、时尚的装扮技巧。 

1.jpg

       什么是形象美学技术呢?很简单,他就是一个与人有关,服务于人的专业的科学技术。很多人包括很多艺术领域的工作者,把更多的技术放在了品牌设计、产品设计、化妆造型等等方面,而忽视了人与产品的内在必然关联,而形象管理技术正是这两者之间链接的关键。 

3.jpg 

        实用有效的搭配方法让大家兴趣高涨,脑补着这些方法用在自己身上的效果。

2.jpg

        一场沙龙讲座,大家收获了服饰搭配上的使用方法,让大家了解形象美学带给大家的重要性。让更多的人学习到美是有秩序有规律的。期待更多的美学审美知识分享给更多的人!

 

最近更新