• 分享到

关于高等学校学生信息核准与补录的通知

2019/1/10 16:00:31

继续教育学院全体同学:

       根据教育部、公安部、财政部和国家税务总局联合下发的《关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》的要求,为配合《个人所得税专项附加扣除暂行办法》实施,支撑子女教育、继续教育专项附加扣除政策落地,学院现开展在校生信息核实工作。

      个税改革是一项精准发力的系统工程,准确完备的学籍数据信息是“子女教育专项附加扣除”和“继续教育专项附加扣除”精准实施的重要前提,请同学们务必加以重视,及时准确地填报各项信息,确保人人有籍、学籍准确,确保父母或监护人信息完整、准确。

      请同学们务必在2019年2月18日前扫描下方二维码,或登陆网址http://biftscemessage.mikecrm.com/G3OGr5L进行信息补录。

操作中有任何问题可咨询:64288239或13810320722 李老师。

1111111.jpg

最近更新