• 分享到

金牌音乐制作人倾力打造"超新星"与北服设计"新势力"激情相约

2019/10/11 14:12:16


      9月27日,一场名为“少年·敢——奇大音乐新生风格设计见面会”的小型活动,在大名鼎鼎的时尚高校——北京服装学院小剧场静悄悄地拉开了帷幕。


北京服装学院继续教育学院直属支部书记兼副院长姚红光_调整大小.jpg

北京服装学院继续教育学院直属支部书记兼副院长姚红光出席活动并致辞


许环良_调整大小.jpg


        奇大音乐创始人兼CEO——曾成功打造陈洁仪、阿杜、林俊杰、郭峰、容祖儿、TFBOYS等众多一线流行歌手的音乐产业奇才——金牌音乐制作人许环良,特意录制一段VCR,对奇大音乐练习生与北服BFD商业设计师的对话活动寄予厚望。


三位练习生1.jpg

凡旭 、卞子严 、王子牛(从左至右)


       虽是奇大音乐的练习生,但参加活动的三个帅小伙——王子牛、凡旭、卞子严,实力绝对不容小觑!他们是奇大音乐CEO许环良在《造星集结号》万里挑一,封闭培训一年培养出的三位少年感十足的95后。

 

三位练习生.jpg

             

         在活动现场,三位年轻歌手分别演唱了他们的两首原创歌曲,虽曲风各异,但一样精彩绝伦,给现场师生带来一场听觉盛宴。未来乐坛“超新星”即将冉冉升起。据悉,本次活动是北京服装学院继续教育学院BFD商业设计师项目部所举办。据项目负责人——继续教育学院院长助理徐慧卿老师介绍,商业设计师是继续教育学院的核心培训课程,其主要特色是引入校外导师与行业资源,以战带学——把真实设计项目需求引入课堂,在校外导师的带领下,进行“实战演练”,从而提升学生的商业设计能力,为行业培养实用型服装设计人才。与奇大音乐的合作,就是由商业设计师校外导师孙明磊与奇大音乐充分沟通后引入的第一个实战项目,见面会就是为了让商业设计师班的这些未来服装设计“新势力”近距离了解他们的“客户”需求,从而为歌手量身打造真正与他们外在形象、内在气质相吻合的整体形象。

现场3_调整大小.jpg                

现场图片

         歌手表演结束后,歌手与设计师的对话环节在校外导师孙明磊的主持下,从了解歌手的运动爱好、音乐电影风格、舞台表演形式到日常穿衣喜好、饮食习惯等等方面对三位歌手进行了全方位的“解剖”。

孙明磊导师.jpg 

孙明磊导师简介

现场2_调整大小.jpg

 

对话4_调整大小.JPG


        年轻设计师和歌手们的对话,提问辛辣直接,回答坦诚幽默,不时爆发出热烈的掌声。我们不由感叹:世代真的不同了,年轻人,就应该要这样“敢”! 


对话2_调整大小.jpg

北京服装学院商业设计师与奇大音乐新生合影留念_调整大小.jpg

        今天,中国的“95后”已经走上了社会舞台,他们敢爱、敢梦、不畏风雨!他们对生活有态度、对事业有追求,未来必是他们的舞台!我们相信,随着这次年轻音乐人与时尚新势力跨界激情碰撞后的深入合作,新一代的时尚音乐偶像已呼之欲出!

最近更新