新闻公告news bulletin

当前位置:首页>新闻公告>内容

继续教育学院各界校友共贺北服六十华诞

发布时间:2019-10-20 来源:暂无 作者:暂无

10月19日,北京服装学院迎来六十岁生日,各界宾朋、海内外校友齐聚校园,共襄盛举。继续教育学院200余名校友返校,共贺母校六十华诞。

—— 六十载风雨砥砺,润物无声;六十载躬耕不辍,桃李芬芳。

1579168825521042478.jpg

继续教育学院各领导与新老校友共贺母校六十华诞

1579168930349093715.jpg

贾荣林校长与继续教育学院84级老校友合影

3.jpg

师生相聚难掩愉悦心情,热烈相拥

4.jpg

继续教育学院新老校友返校

5.jpg

继续教育学院老师们陪同校友一同参观建校60周年校史成果展

参观完校史展后,继续教育学院召开校友大会,全体教师、80余名校友代表参会。

继续教育学院直属支部书记兼副院长姚红光主持会议,他代表学院向长期以来一直关心和支持学院发展的各级领导和社会各界朋友表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并向在各个历史时期,为学院发展无私奉献的广大教职员工和为母校增光添彩的全体海内外校友致以崇高的敬意和真诚的祝愿!

7.jpg

继续教育学院院长李季首先致辞——不忘初心,与美同行;岁月流转,恭贺华诞

李季院长概述了学院发展的光辉历程,指明学院未来发展方向。他强调,我们正站在新的历史起点上,挑战与机遇共存,一定要高扬传承与创新的理想旗帜,坚守身为“北服人”的坚定信念,共同谱写灿烂辉煌新篇章!

薪火相传一甲子,砥砺奋进新时代

8.jpg

继续教育学院直属党支部书记兼副院长姚红光讲话

继续教育学院直属支部书记兼副院长姚红光代表学院全体教职工讲话。他讲到,我院秉承“与美同行”的校训,深度探索与市场融合接轨,全体师生同心同德,为学院整体建设开创了新局面。未来,我们要立足新起点、瞄准新目标、踏上新征程,努力为继续教育学院教育事业发展做出新的突出贡献!

矢志相携,奋然前行

继续教育学院高级定制研究中心主任王小灿发言,表达其有幸与母校携手同行的愉悦心情,并表示今后将一如既往地助力学院发展,以其丰富的行业实践经验,优化学院人才培养模式,创新实践教学方法,为继续教育学院的发展贡献力量。

9.jpg

继续教育学院高级定制研究中心主任王小灿发言

继续教育学院校友分会副会长、北京联络处会长王志波热情洋溢地向与会来宾介绍了校友会组织构成、职责及活动安排,号召各位校友联结各方力量,整合各方资源,携手共进,共创辉煌!

10.jpg

校友会王志波发言

校友会理事成员与大家交流分享。

师生情浓,凝心聚力 ――

多年的辛勤耕耘,继续教育学院培养出众多杰出校友,充分展示其教书育人的高质量成果。会上,师生代表为母校深情寄语,表达了全体师生对学校60周年华诞的深切祝福。

11.jpg

继续教育学院校友齐聚一堂

作为校友代表,他们向母校辛勤耕耘的恩师们致以最崇高的敬意,向亲爱的校友们送上最衷心的祝福。他们感叹在校求学期间,获得了立身的真知,掌握了艺工融合的本领,汲取了不断前进的力量,正是这些底蕴,成就了如今的他们。他们表示在今后的工作中会继续发扬母校的优良传统,弘扬母校的精神,用更加勤奋的工作和更加优异的成绩,为母校增光添彩!

13.jpg

身为校友的她出于情怀和梦想,以及对服装设计的热爱,毅然决然辞去外企管理工作,来北服继续教育学院学习。喜逢北服建校六十周年,看到阔别多年的校友,倍感亲切和激动,希望以后能有机会和校友会合作,共享资源!

14.jpg

这位来宾以平实真挚的语言讲述自己坎坷的求学经历,虽然遗憾没能有机会在北服学习,但是因为一次契机与北服结缘,能和校友们共同见证北服的蓬勃发展,她感到非常幸运!目前在做高级定制和公司运营,望以后有和在座校友通力合作的机会!

15.jpg

84级老校友深情感慨:作为84级老校友,今天返校参加北服60周年纪念活动,看到母校的发展勃勃生机,心潮澎湃。漫步在校园里,思绪万千,万千回忆涌上心头。感谢当时还是名为“化纤学院”的北服对自己的培养,也祝愿母校明天更加灿烂辉煌!

不忘初心,方得始终。六十年风雨兼程,六十年薪火相传,学院始终与时代同呼吸、与民族共命运。这是属于我们的新时代,也是属于学院的新起点。祝福北京服装学院前程锦绣,鸿运绵长。

昨日,经风霜,仍捷报频传,今朝,铺坦途,必华章齐奏!