新闻公告news bulletin

当前位置:首页>新闻公告>内容

北服 · 温州服装设计(工艺)人才高级研修班,顺利结业!

发布时间:2021-09-30 来源:继续教育学院 作者:继续教育学院

近年来,温州大力实施“新制造,链未来”发展战略,在打造智能制造、绿色制造、服务制造的同时,还要链接产业链上下游,链接政产学研用,链接跨界资源。为促进温州服装产业集群创新驱动,提效率,增柔性,改变审美对外依附,推进服装产业转型升级,2021年9月24日,北京服装学院继续教育学院、温州市人力资源和社会保障局、温州市服装商会共同举办为期四天的“北服·温州服装设计(工艺)人才高级研修班”。


1634175103669012187.jpg


通过北服优秀的师资力量,提升了学员们对于人体工学、材料工艺与女西服制版、流行趋势、面料款式等方面的研究能力,并掌握了女西服的成型原理,从而可以针对女西服进行结构分解及立体解构。


课程从理论到实践,不仅让学员们开拓视野、提高审美力,同时建立服装设计、面料、结构、工艺四要素的稳定桥梁,创造符合大众审美又极具个性的服装,从而促进温州服装产业集群创新驱动,推进服装产业转型升级。


1634175138016055660.jpg


北京服装学院培训中心与北京服装学院继续教育学院合署办公,统筹学校资源,服务政府、行业、企业及社会大众,以办好继续教育,推进终身教育为宗旨,是学校联系和服务社会的纽带和窗口。


1634175190886093820.jpg


我们将定期发布时尚前沿、培训资讯、行业动态、商务活动等信息,你需要的或许就是我们能给予的!